La Pasta Frola Perfecta

 

INGREDIENTES:

PARA LA MASA

  • 125 gramos de manteca.
  • 125 gramos de azúcar.
  • 1 huevo y 1 yema.
  • Unas gotitas de esencia de vainilla.
  • 250 gramos de harina leudante

 

PARA EL RELLENO

 

PREPARACIÓN:

  1. Mezclá la manteca con el azúcar, la vainilla, la yema y el huevo hasta formar una pasta.
  2. Agregá, de a poco, la harina hasta formar una masa muy tierna.
  3. Forrá tu molde y dejá reposar en la heladera. Reservá algo de masa para la decoración.
  4. Cortá el dulce en cubitos y calentalo en una cacerolita con el vino o el licor y el azúcar.
  5. Cuando se forme una mermelada espesa, retirá y dejá enfriar.
  6. Rellená el molde y decorá con tiras de masa.
  7. Llevá al horno caliente por 30 minutos y listo!


 

No Comments

Post A Comment