21 Jun Cheesecake de Frutillas
INGREDIENTES:
- Galletitas sabor vainilla 180 gramos.
- Manteca derretida 80 gramos.
- Queso crema 500 gramos.
- Azúcar ½ taza.
- Esencia de vainilla 1 cucharadita.
- Ralladura de un limón.
- Jugo de limón 1 cucharada.
- Huevos 3.
- Crema de leche 250 cm3.
- Harina 2 cucharadas.
PARA CUBRIR:
- Mermelada de Frutillas Canale 8 cucharadas.
- Frutillas frescas en mitades 150 gamos.
PREPARACIÓN:
- Procesar las galletitas con la manteca derretida y tapizar la base de un molde
desmontable de 20 cm de diámetro previamente enmantecado y reservar. - Mezclar el queso crema con el azúcar, la esencia de vainilla, la ralladura y jugo de limón.
Añadir los huevos, la crema y mezclar. - Incorporar la harina tamizada y unir bien. Verter sobre la base de galletitas.
- Cocinar en horno precalentado a temperatura media (170°) durante 40 minutos aprox. O
hasta que la superficie esté dorada. - Dejar enfriar, cubrir con la mermelada de frutillas Canale y decorar con las frutillas
frescas. ¡Servir y a disfrutar!
No Comments