Cheesecake de Frutillas

 

INGREDIENTES:

  • Galletitas sabor vainilla 180 gramos.
  • Manteca derretida 80 gramos.
  • Queso crema 500 gramos.
  • Azúcar ½ taza.
  • Esencia de vainilla 1 cucharadita.
  • Ralladura de un limón.
  • Jugo de limón 1 cucharada.
  • Huevos 3.
  • Crema de leche 250 cm3.
  • Harina 2 cucharadas.

 

PARA CUBRIR:

 

PREPARACIÓN:

  1. Procesar las galletitas con la manteca derretida y tapizar la base de un molde
    desmontable de 20 cm de diámetro previamente enmantecado y reservar.
  2. Mezclar el queso crema con el azúcar, la esencia de vainilla, la ralladura y jugo de limón.
    Añadir los huevos, la crema y mezclar.
  3. Incorporar la harina tamizada y unir bien. Verter sobre la base de galletitas.
  4. Cocinar en horno precalentado a temperatura media (170°) durante 40 minutos aprox. O
    hasta que la superficie esté dorada.
  5. Dejar enfriar, cubrir con la mermelada de frutillas Canale y decorar con las frutillas
    frescas. ¡Servir y a disfrutar!

 

 

No Comments

Post A Comment